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코로나19로 재택을 하게 되어 오늘은 뭘 먹지가 가장 고민이다.
김밥은 한번 말때 공장찍어내듯 말아 놓으면 적어도 이틀은 걱정없이 먹을 수 있다.
김밥은.. 먹어도 먹어도 질리지 않아..ㅎㅎ
밥은 흰밥 필수
꼭꼭 식혀야 한다.
생당근을 사서 길게 자른 후 단무지 물에 함께 담아두기
어묵은 간장에 조린다.
지단은 두껍게 구워 잘라둔다.
맛살은 반씩 잘랐다.
깨소금으로 무친 시금치도 준비
여름에는 시금치가 잘 쉬어서 부추로 대체할 수 있다.
당근은 굵고 길게 썰어둔것도 있고,
얇고 작게 다진것도 있다.
중간중간 치즈도 넣어 주었다.
맛있는 김밥 완성~
내리 10줄 찍어낸 김밥 공장
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